Thursday 18 de April de 2024

motociclismo

Andan fuerte

Ícaro Livetti y Pablo Biderbust triunfaron en la 2ª fecha del Cordobés de Enduro disputado en Almafuerte. ¡Mirá todos los resultados de la delegación carlospacense!

El Nuevo Campeonato Cordobés de Enduro tuvo su segunda fecha el pasado fin de semana en el ''Espinódromo'' de Almafuerte con la participación de más de 250 pilotos.

Ícaro Livetti volvió a ser uno de los grandes protagonistas de la jornada al triunfar en la categoría Junior con 1h21m28s tras cinco vueltas realizadas, superando por más de dos minutos y medio a sus inmediatos perseguidores.

Así, el piloto del equipo Alma de Montaña no sólo se mantiene al tope de la clasificación anual sino que también logró uno de los cinco mejores promedios de vuelta del certamen, siendo sólo superado por cuatro exponentes de la categoría Pro.

En la misma división, estuvieron Heber Alzari (6º con 1h28m37s) y Valentino Minardi (18º tras completar sólo una vuelta), tanteños del equipo La Escuelita.

Otros dos podios llegaron de la mano de Alma de Montaña: Alberto Ferreyra finalizó cuarto en Máster B con 1h10m54s (a 49 segundos del título), mientras que Pablo Cavallaro fue tercero en Máster C con 1h14m03s, a tres minutos del ganador y compartiendo podio con Raúl Ceballos de Rider Motos, cuarto con 1h14m26s.

Además, Pablo Biderbust festejó en Sport Máster con un tiempo de 59m12s, superando por más de un minuto a su escolta. En la misma división, Julio Acevedo alcanzó el séptimo lugar con 1h5m00s y Ariel Sotelo fue octavo con 1h07m18s.

Otros que también recibieron sus respectivos trofeos fueron Elvio Cesaratto, 8º en Sport A con 1h00m44s; Mauro Santorsola, 5º en Quad Promo con 1h04m52s; y Candela Molina Valerdi, 4ª en Sport B con 1h04m08s, cuatro posiciones más arriba que el otro carlospacense en la categoría, Matías Sotelo (sólo pudo realizar dos vueltas). En el Mini-Enduro, Brian Bertorello logró el 11º lugar.