Thursday 28 de March de 2024

judo

Bravo, Alba

El Centro Italiano de Villa Carlos Paz logró siete medallas en la 2ª fecha del Torneo Provincial Cordobés de Judo disputado en Río Cuarto. Santiago Alba lidera la clasificación anual y Lucas Bravo marcha tercero.

Bravo, Alba

El pasado sábado se desarrolló la 2ª fecha del Torneo Provincial Cordobés de Judo en la Universidad Nacional de Río Cuarto con una gran actuación de los judocas del Centro Italiano de Villa Carlos Paz.

Santiago Alba lideró la delegación al conseguir la medalla de oro en la categoría Cadetes -90 kg. y la de playa en Kyu Graduados -90 kg.

Por su parte, Lucas Bravo finalizó segundo en Infantil A -42 kg; Francisco Arce tuvo una gran actuación en Escuelita (categoría sin clasificación); y Lucas López Carreño fue primero en Infantil A Novicios -31 kg. tras relegar al segundo lugar a su mellizo Matías, junto al cual también participó en una categoría especial con chicos de hasta 8 kilogramos más, logrando el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Con estos resultados, Santiago Alba lidera la categoría Cadetes -90 kg. y se ubica tercero en Kyu Graduados -90 kg, mientras que Lucas Bravo marcha tercero en la clasifiación general de Infantil A -42 kg. Además, el sensei Sergio Alba mantiene el primer lugar en Senior -90 kg. pese a ausentarse en las competencias de esta segunda fecha.