Thursday 28 de March de 2024

fútbol

Academia para goleadores

Por la 2ª fecha del Torneo Federal B, Almirante Brown venció en Malagueño a Racing de Nueva Italia por 1 a 0. El carlospacense Hugo Pírez marcó el gol de la victoria. ¿Todavía no viste el video?

Ramirez, Mariano

Da cátedra. No importa la categoría, la cancha, el rival o la camiseta que vista; Hugo Fernando Pírez es sinónimo de gol y lo demuestra día a día. Ayer hizo su debut en la red por el Torneo Federal B.

Segunda fecha. Partido duro, parejo, como todos los que suelen presentarse en la cuarta categoría del fútbol argentino. Almirante Brown necesitaba reponerse de la derrota con Las Palmas en su presentación; tenía la posibilidad de hacerlo en su cancha, pero el rival de turno era Racing de Nueva Italia, equipo complicado si los hay.

Cuando el cero era una fija en el marcador, apareció el sello del goleador para estampar el 1 a 0. El “Chanchi” puso en ventaja a los de Malagueño a los 36 minutos del segundo tiempo. Con este resultado Brown suma tres puntos y los únicos líderes son Atenas y Juventud Unida de Río Cuarto con cuatro unidades.

Mirá el video con el gol de Pírez y luego el relato radial de Matías Barzola con la victoria agónica de Brown.

Carlospacenses por doquier

Los ex Atlético Carlos Paz Nicolás Roca y Agustín Pittinari tuvieron su debut victorioso con Alumni de Villa María, venciendo a Las Palmas por 2 a 1. Leonel Penner se fue expulsado en el partido que Andino de La Rioja, su equipo, cayó por 2 a 1 con San José de Catamarca.

Cabe destacar que Jesús Acevedo y Heber Suárez son otros de los representantes de nuestra ciudad que juegan en Almirante Brown.