Friday 29 de March de 2024

aventura

Lobo… ¡y Zipo!

Sergio Lardone culminó cuarto en su categoría en La Serranita Trail Run, carrera que contó con siete carlospacenses. ¿El otro podio? Yanina Laborde y su perro ‘’Zipo’’ en el Cani-Cross.

La Serranita Trail Run, 2ª fecha del circuito de carreras de montaña de Pra2 Eventos, se disputó el pasado domingo con la participación de siete carlospacenses ante más de 250 corredores presentes en los 15 y 6K.

Sergio Lardone, del equipo Corredores Carlos Paz, alcanzó el podio en su categoría al culminar cuarto en 40 a 44 Años y 28º en la clasificación general de los 15K con 1h38m18s. Sin embargo, el carlospacense más veloz de la carrera fue Martín Conde, 25º en el certamen y sexto en 30 a 34 Años con 1h36m39s, a sólo medio minuto del podio.

Además, Lucas Beaulieu del equipo Cross Run Carlos Paz culminó 99º (17º en 40 a 44 Años) con 2h03m12s; Javier Gigena de Corredores Carlos Paz fue 110º (21º en 35 a 39 Años) con 2h07m17s; y Yanina Ayelén Tempo del Outdoor Training finalizó 166ª (42ª en Damas; 12ª en 30 a 34 Años) con 2h37m08s.

Por el lado de los 6K, Noelia Nicolato de Cross Run cruzó la meta 44ª en la distancia y 21ª en la clasificación femenina con 54m45s, mientras que un segundo podio llegó para ‘’la Villa’’ ni más ni menos que en el Cani-Cross: Yanina Laborde y su perro ‘’Zipo’’ fueron subcampeones en la rama femenina y terceros en la general con 49m21s, uno de los 40 mejores tiempos de la carrera.