Thursday 28 de March de 2024

ecuestre

Triunfo como Forastera

Lara Vercesi y ‘’Forastera’’ se consagraron en Children 90 cm. en el Clasificatorio para el Campeonato Federal en Río Ceballos. Nora Newell finalizó segunda en Amateur 1 m. junto a ‘’Balzac III’’.

Un nuevo Concurso Clasificatorio para el Campeonato Federal de Saltos Ecuestres se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Club Hípico Río Ceballos con la participación de dos amazonas de la Escuela de Equitación Santos Lugares ubicada en San Antonio de Arredondo.

Lara Vercesi y ‘’Forastera’’ se quedaron con el primer puesto en la categoría Children 90 cm. tras superar a Juan Ignacio Del Blanco (HEG) y Sol Meglioli (Las Delicias), mientras que Nora Newell y ‘’Balzac III’’ culminaron segundos en Amateur 1 m. detrás de María Celeste Ferreyra (HE).

Estos buenos resultados se suman a los obtenidos en el Torneo Centro de la República en el Jockey Club Córdoba semanas atrás, en el cual Newell finalizó 11ª en Amateur 1 m, categoría en la cual los carlospacenses Graciela Neder y ‘’Camerino’’ (Jockey Club Córdoba) fueron 4º y Antonio Palacio y ‘’VS For Me’’ (Club Hípico Sur) finalizaron 13º.

Además, Vercesi culminó 5ª en Children 90 cm; Michele Goldsmorthi y ‘’Topito’’ fueron 7º en Escuela Menor 70 cm. y 15º en 80 cm; y Nicole Goldsmorthi y ‘’3 C Siskin’’ culminaron 4º en Escuela Menor 80 cm.