Thursday 28 de March de 2024

ciclismo

Jalil dio pelea en Whistler

El carlospacense culminó 18º en el Canadian Open by iXS, última competencia del Ciclos Bike Team en Whistler. También compitió Juan Cruz Alonso.

La gira del Ciclos Bike Team por el Crankworx Mountain Bike Festival de Whistler (Canadá) tuvo su última competencia el pasado fin de semana en el marco del Canadian Open de Downhill presentado por iXS.

Gabriel Jalil fue el mejor argentino en la clasificación final de la categoría Senior Amateur (19 a 29 Años) al cronometrar 3m37s94 en su descenso personal, quedando a 26 segundos del podio. Por su parte, Juan Cruz Alonso finalizó 27º con un tiempo de 3m55s36.

Cabe recordar que ambos riders habían tenido su primera competencia en este festival en la pasada semana en el Garbanzo DH.

El ganador del certamen fue el australiano Jake Byrne con 3m08s64, siendo escoltado por el neozelandés Gareth Burgess (3m09s49) y otro australiano, Harrison Tailby (3m11s29).

En la categoría Senior Amateur estuvieron presentes más de 40 riders de Canadá, Eslovaquia, Chile, Suiza, Colombia, Gran Bretaña, España, Australia, Argentina, Nueva Zelanda, Brasil, Holanda, República Checa, Polonia, Serbia, Israel y Estados Unidos.