Friday 29 de March de 2024

fútbol

Torneo Elite: Mejor entre amigos

Los Amigos vencieron a 40-15 Tennis Store en el encuentro más atrayente de la quinta fecha en el Torneo Elite ''Copa Powershift Supplestore''. Este martes continúa la ''Copa DXT Carlos Paz'' del +30.

El Torneo Elite ''Copa Powershift Supplestore'', el certamen amateur de fútbol 8 que se desarrolla en las instalaciones del Club Atlético Carlos Paz y que reparte más de $30.000 en premios, tuvo el desarrollo de la quinta fecha durante la pasada semana.

Los Amigos se quedaron con la victoria en uno de los encuentros más intensos de la fecha al batir a 40-15 Tennis Store por 5-4. Ésta alegría colocó al triunfador en el segundo lugar de la tabla con los mismos puntos que el líder, Los Galácticos. Además, Más Perro que Nunca goleó a Hay Equipo para prenderse en la lucha por los primeros puestos.

En la Zona B, CDH venció por la mínima a Alterno FT y mantuvo la diferencia con La Rese, que venció a Ghosty FC. Parranderos FC también triunfó y se ubica tercero, aprovechando el empate entre Patricio Rey y El Posito.

En esta próxima semana se desarrollará la sexta fecha, así como también la instancia de cuartos de final del Torneo Elite +30 ''Copa DXT Carlos Paz''.

Torneo Elite - Posiciones:

Zona A: 1-Los Galácticos 13, 2-Los Amigos 13, 3-Más Perro que Nunca 11, 4-La Tribu 10, 5-40-15 Tennis Store 10, 6-Carlos Paz City 9, 7-Tatev FC 9, 8-Hay Equipo 7, 9-El Bajo 7, 10-El Garage City 6, 11-Desastre FC 4, 12-Los Matadores 4.

Zona B: 1-CDH 16, 2-La Rese 15, 3-Parranderos FC 13, 4-Patricio Rey 12, 5-El Posito 11, 6-4 de Copas 8, 7-United FC 7, 8-Defensores FC 5, 9-Alterno FT 5, 10-Ghosty FC 4, 11-Filial CAB 4.