Friday 29 de March de 2024

motociclismo

Triplete en el NCC

Candela Molina, Pablo Biderbust y Matías Lescano se coronaron campeones del NCC Enduro. La delegación carlospacense se quedó con seis podios en la última fecha en Embalse.

El Nuevo Campeonato Cordobés de Enduro 2017 culminó el pasado fin de semana en la localidad de Embalse con otra multitudinaria participación de la delegación carlospacense, la cual cosechó seis podios en ésta jornada y un total de tres títulos anuales.

Matías Lescano culminó 4° en la categoría Sub-16 y defendió el liderazgo en la clasificación anual, al igual que Candela Molina Varadi, quien fue 9ª en Sport B.

Ellos son los nuevos campeones del NCC Enduro de Villa Carlos Paz junto con Pablo César Biderbust, ausente en esta fecha pero amplio dominador de la división Sport Máster a lo largo de la temporada.

Por otra parte, Raúl Ceballos fue tercero en Master C y culminó en la misma posición en la temporada; Guillermo Farkas fue sexto en la misma divisional; Heber Alzari fue quinto en la Junior; y Matías Sotelo fue cuarto en la Sport B.

Además, Ignacio Moni fue 4° en Promocionales, misma en la cual Iván Farkas culminó 12° y Federico Lassaga 19°; y  Raúl Sotelo finalizó segundo en Sport Máster.