Friday 29 de March de 2024

atletismo

Hazaña nocturna

La carlospacense Susana Priotto alcanzó el sexto puesto de su su categoría en la carrera de 10 kilómetros llevada a cabo en el marco de la Media Maratón Nocturna de Embalse.

Piloni, Daniel

El pasado sábado desde las 21 hs. se llevó a cabo la Media Maratón Nocturna de Embalse bajo la organización de Prado Eventos. Más de 200 runners se presentaron por las calles de ésta localidad cordobesa en los 21, 10 y 5 kilómetros y la presencia carlospacense no fue esquiva.

Susana Priotto, nacida en Hernando y radicada en Villa Carlos Paz, participó de los 10 kilómetros y lo hizo de gran manera, ya que se ubicó 28ª en la clasificación general femenina y sexta en la división +50 Años, en la cual se la comparó con atletas de hasta 10 años menor que ella.

La runner del equipo Cross Run Carlos Paz comandado por Magdalena Nieto finalmente cronometró 1h15m35s, quedando a 4m34s del podio en su franja de edad.

Cabe recordar que Susana se lució en carreras de larga distancia en los últimos dos años, completando la Maratón de New York y Villa Carlos Paz; la Media Maratón de Río de Janeiro; y los 21K de la Endurance Challenge de The North Face en La Cumbrecita, entre otras competencias.