Friday 29 de March de 2024

motociclismo

Brillando en la oscuridad

Nicolás Parodi, Alejandro Karaconstantis, Valentín Vaca y Juan Ignacio Piermarini se lucieron en las dos carreras nocturnas de Motocross de San Agustín cosechando un total de cinco podios.

El 26 y 27 de enero y el 2 y 3 de febrero se llevaron a cabo las dos ediciones de Motocross Nocturno en la pista de la localidad cordobesa de San Agustín con la participación de cuatro pilotos de Villa Carlos Paz, los cuales se metieron entre los cinco mejores en cada una de sus presentaciones y cosecharon un total de tres podios.

En la primera cita, Nicolás Parodi obtuvo un segundo y cuarto puesto en la categoría MX2 ''B'', misma en la cual Alejandro Karaconstantis se adjudicó la quinta y cuarta posición. Por su parte, Valentín Vaca obtuvo dos podios en el Mini Cross ''B'' al culminar tercero en ambas mangas, mientras que Juan Ignacio Piermarini culminó cuarto y sexto en 65cc.

Por otra parte, sólo los dos infantiles compitieron en la segunda fecha: Valentín Vaca se coronó subcampeón tras adueñarse de dos segundos puestos, en tanto que Juan Ignacio Piermarini sumó dos quintos puestos.