Friday 29 de March de 2024

atletismo

Apertura exitosa

La Escuela Municipal de Atletismo de Villa Carlos Paz cosechó tres podios en el Torneo Apertura de la Asociación Atlética Córdoba Centro en la Pista Luis Oliva.

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Apertura de la Asociación Atlética Córdoba Centro en la Pista Luis Oliva, ubicada en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo de Córdoba (en las inmediaciones del Estadio Mario Alberto Kempes) y la Escuela Municipal de Atletismo de Villa Carlos Paz estuvo presente de la mano de cuatro de sus atletas bajo las órdenes del entrenador Martín González.

Alexander Berella se quedó con el primer puesto en el salto en largo entre los cadetes al alcanzar los 5,51 metros, superando por 9 centímetros a Rubén Godoy en la puja por el título.

Entre las Menores, Wanda Sandiano obtuvo el segundo lugar en los 1500 metros con 6m14s7, a 30 segundos de la ganadora Julieta Ferreira (EMAVA), mientras que las dos restantes carlospacenses se midieron entre las Mayores: a pesar de ser de categorías Sub-16 y Sub-18, respectivamente, Camila Langlemey (20,00 m) y Rocío Sosa (16,76 m) lograron el segundo y el quinto puesto en lanzamiento de jabalina. Triunfó Sofía Andreazzini (EMAMC) con 23,81 m.