Thursday 28 de March de 2024

rugby

Suerte de Coyote

Carlos Paz RC sucumbió por 71-20 ante el invicto Mendoza RC y se despidió del Torneo del Interior ''C'' sin victorias. Próximo objetivo: el Torneo Oficial UCR.

El Carlos Paz RC tuvo su última presentación en la Zona 2 del Torneo del Interior ''C'' éste domingo por la tarde recibiendo al líder invicto Mendoza RC.

El cotejo inició con juego bien dinámico en ambos lados: Mendoza RC anotó dos tries con sus respectivas conversiones, mientras que ''el Coyote'' respondió ambias maniobras: primero, con un penal de Nicolás Guglielmelli, y luego, con un try de Rodrigo Notta, quien apoyó la guinda tras un fabuloso quite de Julián Murua. El conjunto cuyano reaccionó con otros tres tries y se fue al descanso arriba por 33-10.

En el arranque del complemento, la visita amaneció al Carlos Paz RC con un try, pero el local respondió con creces: Hernán Gispert apoyó en la zona prometida tras un nuevo quite y una extensa corrida de más de 70 metros, en tanto que, minutos más tarde, Agustín Fumagalli penetró la defensa y anotó el tercer try del local tras un recibir un excelente pase de Nicolás Simes.

Sin embargo, el equipo carlospacense no pudo recortar la diferencia, Mendoza RC se hizo dueño del juego e hincó el cuchillo con otros cuatro tries para sellar el encuentro por 71-20 a su favor.

Así, el Carlos Paz RC se despidió del Torneo del Interior ''C'' de la Unión Argentina de Rugby con tres derrotas en su haber y ya piensa en el inicio del Torneo Oficial de la Unión Cordobesa de Rugby, certamen en el cual tendrá como objetivo clasificar al Súper 8 ó, en su defecto, quedarse con el Torneo Ascenso para asegurarse un lugar en el Súper 9 de 2019.