Saturday 20 de April de 2024

voley

Doble batacazo

La Sub-13 y Sub-15 de Poli derrotaron a Universitario. Partidazo de la Sub-21 ante el último subcampeón.

Durísimo choque le esperaba al Polideportivo Municipal de Villa Carlos Paz por la tercera fecha de la División de Honor: el mismísimo Universitario, último campeón y partícipe de cinco de los seis Súper 4 de la Copa de Oro en 2017.

La Primera de Poli no pudo recuperarse de la derrota del debut frente a Atenas y sucumbió por 3-0 ante el último campeón de la categoría, sin la armadora lesionada Alejandra Binner y con el debut de la central Aldana Taborda.

Sin embargo, el inicio de la jornada sabatina trajo dos grandes sorpresas.

En el primer turno, la Sub-13 logró su segunda victoria en el año a través de un 2-1 con dos cómodos sets a su favor por 25-7 y 25-18, mientras que Sub-15 cosechó su primera victoria en el año con un contundente 3-0.

Luego, la Sub-17 sucumbió sin atenuantes por 3-0 sin conseguir más de 30 puntos a su favor, en tanto que Sub-19 demostró segmentos de buen juego pero falló en la actitudinal ante un equipo que no perdona, cayendo por el mismo marcador.

Finalmente, la Sub-23 dejó un sabor agridulce para Poli: aventajaba por seis puntos en el primer set a ''la U'' y tuvo dos set-ball a su favor en el segundo demostrando un juego fluído y de primer nivel, pero no pudo cerrar ningún parcial a su favor (25-21, 26-24 y 25-18).

El próximo miércoles, la Primera y la Sub-23 visitarán a Poeta Lugones por el encuentro pendiente de la primera fecha.