Thursday 18 de April de 2024

motociclismo

Bestia sobre ruedas

Pablo Cavallaro logró el segundo lugar en la 22ª edición del Transvelasco de Motociclismo Enduro entre más de 30 pilotos.

''La Bestia'' no conoce el freno. O al menos, en sus resultados. Pablo Cavallaro sumó un nuevo podio a su fructífera carrera el pasado fin de semana al lograr el segundo lugar en la categoría Máster B en la 22ª edición de la Transvelasco de Enduro, desarrollada en la localidad riojana de Chilecito.

El líder del equipo Alma de Montaña cronometró 4h39m51s tras las dos vueltas pactadas al exigente circuito, quedando a sólo 2m37s del ganador, el mendocino Daniel Dindorf. Gustavo López completó el podio a 6m10s del piloto carlospacense.

En total, más de 400 pilotos de motocicletas y cuadriciclos participaron del certamen (cifra récord), mientras que más de 30 estuvieron presentes en la divisional Máster B, aunque sólo 17 de ellos pudieron completar los dos giros.

Cabe recordar que Cavallaro venía de triunfar en la categoría Máster C por la 1ª fecha del Campeonato Provincial de Enduro en Bialet Massé.