Friday 26 de April de 2024

rugby

Un “Torito” indomable

Carlos Paz Rugby cayó frente a Córdoba Rugby por 38 a 15 en la costanera. El Coyote dejó pasar puntos ante un rival directo en la lucha por la permanencia y sigue sin poder ganar en el Torneo Oficial.

Ledantes, Juan Cruz

Carlos Paz Rugby perdió este sábado en la costanera carlospacense frente a Córdoba Rugby,  rival directo en la lucha por la permanencia en el Torneo Oficial, por 38 a 15 y sigue sin poder ganar en el torneo.

El primer tiempo fue parejo y el “Coyote” pudo llegar a mover el tanteador por la vía de Gabriel Rolandi y Tiago Borioni. Nicolás Guglienmeli, además anotó una de las conversiones y un penal.

En la segunda mitad, el "Torito" cordobés ajustó su juego, aprovechó sus momentos y el local lo sintió. Tres tries consecutivos fueron inalcanzables para los dirigidos por Fernando Interdonato.

En la próxima fecha, Carlos Paz Rugby recibirá a Universitario.