Thursday 28 de March de 2024

taekwondo

¡Machado subcampeón!

Marcelo Machado obtuvo el segundo puesto en la categoría Senior ''C'' en el Campeonato Panamericano de Taekwondo ITF en Santos, Brasil.

La 16ª edición del Campeonato Panamericano de la Federación Internacional de Taekwondo se desarrolló durante la pasada semana en la Arena Santos de su localidad homónima en el Estado de Sao Pablo (Brasil) con una destacada participación del carlospacense Marcelo Machado.

A pesar de arrastrar una lesión en su rodilla, el representante del Top Fighting Team se hizo fuerte en la categoría Senior ''C'' (46 a 50 Años) y logró el subcampeonato en la modalidad Lucha ante los mejores del continente, destacándose en el podio ante los excelentes luchadores de Brasil.

Machado fue uno de los cuatro medallistas de la Unión Argentina de Taekwondo-Do en el certamen brasileño: Sasha Kaufman triunfó en Equipo y fue tercera en Individual; Nadia González logró la medalla de plata en Formas; y Facundo Castellano logró la medalla de bronce en Lucha.