Friday 29 de March de 2024

fútbol

Empate e invicto

Atlético Carlos Paz igualó 1 a 1 con Universitario. Franco Facello marcó el único tanto del “Azzurro”, que no cayó en las primeras tres fechas del Torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Ramirez, Mariano

Atlético Carlos Paz empató en uno ante Universitario en el estadio Hermanos Pallaro, por la 3ª fecha del Torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa de Fútbol.

El equipo de Adrián Ferreyra abrió el marcador poco después de la media hora de juego, con una pelota en profundidad que buscó a Matías Barraza, el lateral derecho metió el centro y le quedó a Franco Facello. Éste la empujó y puso el 1 a 0.

Si bien Atlético dominó la pelota en el primer tiempo, la “U” aprovechó la única que tuvo. La ventaja le duró poco al elenco de barrio La Cuesta, porque minutos más tarde del gol local, la visita puso en pardas el partido. Al entretiempo 1 a 1.

En el complemento mejoró Universitario y el partido se abrió: Atlético pudo haber ganado, pero también lo pudo perder. De todas formas, la más clara fue del “Azzurro”, con un tiro de Joaquín Morresi que se estrelló en el poste.

Con este resultado, Atlético Carlos Paz suma dos empates y una victoria en las tres fechas que se llevan disputadas del Torneo Clasificatorio. Para que la igualdad de hoy tome mayor valor, deberá sumar de a tres la próxima fecha, cuando vuelva a jugar de local y reciba a Unión San Vicente.