Friday 29 de March de 2024

cuadriciclos

La familia no Baja

Adrián y Gastón Isola se consagraron campeón y subcampeón, respectivamente, en la primera Baja Argentina desarrollada en San Juan.

Esta familia no se baja de las cuatro ruedas y tampoco se baja del podio. Adrián Isola y su hijo Gastón participaron el pasado fin de semana en la Baja Argentina, el priver evento de rally off-road de estilo americano llevado a cabo en el territorio de la República Argentina y no desepcionaron.

Adrián se impuso en su categoría al ser el único piloto de Cuadriciclos de Doble Tracción en cruzar la meta, mientras que Gastón fue subcampeón en la divisional Quads Tracción Trasera, quedando a apenas cuatro minutos del campeón Giuliano Giordana.

Fueron cuatro las categorías que participaron de la competencia tradicional en Estados Unidos y México: Camionetas (entre ellas, los Buggy 4x4, 4x2 y el Trophy Truck), UTV (aspirados y turbos), Motos, y Cuatriciclos (4x2 y 4x4). Los participantes debieron afrontar un trazado tipo “rulo” de 30 kilómetros de longitud que se formó entre San Agustín y Baldecitos.