Thursday 28 de March de 2024

ciclismo

Cuatro al podio en General Belgrano

Mauro Flores Rovera, Glenda Chiaramoni, Daniel Picatto y Estela Asis fueron premiados en el 3º Rally Bike de Villa General Belgrano-Los Reartes.

La 3ª edición del Rally Bike de Villa General Belgrano-Los Reartes de 55 kilómetros marcó un nuevo podio para dos carlospacenses y el regreso oficial y exitoso a las pistas para otros dos, marcando un extraordinario evento para el pelotón local.

Mauro Sebastián Flores Rovera alcanzó el 22º lugar en la clasificación general con un registro de 1h52m09s, tiempo que lo colocó sexto en la categoría Máster A2, a 6m41s del ganador, el cordobés Gabriel Facchin.

Quien también extendió su racha en los podios cordobeses fue Estela Asis, quien alcanzó el cuarto lugar en la categoría Damas 40K con un tiempo de 2h27m03s (a 19 minutos del título) en otra clara muestra de que las distancias promocionales ya le quedan chicas.

Por otra parte, dos regresos con historia: Daniel Picatto y Glenda Chiaramoni regresaron a las competencias oficiales y no defraudaron: Daniel (172º) se coronó subcampeón en Máster D1 con 2h23m23s, a 11 minutos del bellvillense Jorge Guajardo, mientras que Glenda fue tercera en Damas B con 2h16m53s (a 12 minutos de la faldense Mariela Brizuela) y sentenció un grandioso séptimo lugar en la general femenina.

Además, Pablo Alvornoz culminó 35º en la Máster A1 con un tiempo de 2h28m52s, tiempo que lo colocó 185º en la clasificación general entre 229 ciclistas.

El certamen repartió $55.000 en premios que se sumaron a la entrega de $10.000 al campeón de la general, el mendocino Enzo Fredes.