Thursday 28 de March de 2024

ciclismo

Ciclistas con encanto

Daniel Giménez, Fernando Reartes, Hernán Caserio y Facundo Cristiano triunfaron en sus categorías en la última fecha del Campeonato Córdoba X-Trema.

El Campeonato Córdoba X-Trema de Ciclismo Cross-Country 2018 concluyó el pasado fin de semana bajo la organización de Zona Biker en el Parque Temático y Paseo Cultural ''Pueblo Encanto'', ubicado en la localidad de Capilla del Monte.

De lo mejor del evento, el cual contó con más de 50 ciclistas, fue la actuación de Daniel Giménez: el ''Pekeño'' de Mayú Sumaj se impuso en la categoría Máster A1 con un tiempo de 55m40s, dejando atrás a su inmediato perseguidor, Andrés Vacca, por 26 segundos de ventaja. En la misma categoría, el tanteño Maximiliano Franzoi culminó cuarto con 1h04m14s.

Por otra parte, Fernando Daniel Reartes y Roberto Ferreyra hicieron el 1-2 en la Máster B2. ''Pity'' (58m06s), reciente subcampeón argentino de XCO en Río Ceballos, se impuso sobre ''Roby'' (58m18s) por apenas 12 segundos de ventaja coronándose campeón anual, mientras que Hernán Caserio (57m41s), otro representante del equipo Alma de Montaña, triunfó con más de dos minutos de tranquilidad en la Máster B1, en la cual Cristian Palacio fue cuarto con 1h05m48s para coronarse campeón anual.

Además, Karina Villarreal culminó segunda en Damas Máster con 52m28s, a 21 segundos de la ganadora Vanesa Grzincich; el tanteño Facundo Cristiano festejó en Menores con 40m47s (4 vueltas al circuito); y Alejo Peña abandonó en la categoría Juveniles.