Thursday 25 de April de 2024

automovilismo

Acostumbrado al podio

Gastón Giordano alcanzó su quinto podio en siete fechas del Córdoba Pista 2018 al culminar tercero en la final de la Clase 2 en Río Cuarto. ¿Cómo quedó el carlospacense en el campeonato?

El Campeonato ''Córdoba Pista'' 2018 de la Asociación de Pilotos del Centro de la República (APICER) desarrolló su séptima cita del año durante el pasado fin de semana en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto con la presentación de Gastón Giordano en la Clase 2.

El carlospacense fue protagonista de la divisional, como es costumbre, y se adueñó del tercer lugar del podio al escoltar a Cristian Carbiglia -1º- y Claudio Menzi -2º- en una reñida carrera definitoria que lo tuvo al piloto del CGP Motorsport dominando la contienda en varias ocasiones, procurando lograr su segunda victoria en la temporada.

A pesar de no poder repetir lo hecho en Rafaela en la 5ª fecha, Giordano logró su quinto podio en siete fechas disputadas y es escolta del Campeonato 2018 con 195 puntos, a 13,5 de Alejo Cravero, quinto en la reciente carrera.

Por otra parte, Fernando Lombardi alcanzó la novena posición en la final del TC 4000 y se ubica octavo en la temporada con 119 puntos, a 79 del puntero Luis Catelli, ganador este domingo.

La próxima fecha se llevará a cabo el 14 de octubre en el Circuito Nº3 del Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia junto a la Fórmula Renault Plus.