Thursday 28 de March de 2024

fútbol

Atlético tropezó ante Atalaya

Atlético regresó a la senda de la derrota este sábado tras caer por 3-1 ante Deportivo Atalaya como visitante. Matías Pacher anotó el gol del descuento.

A Atlético el cuesta enracharse. Con la victoria ante Barrio Parque en su espalda, ''el Azzurro'' viajó a la Ciudad de Córdoba para medirse con Deportivo Atalaya por la 15ª fecha de la Fase Clasificatoria de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol.

El equipo comandado por Adrián Ferreyra cumplía un buen desempeño en la cancha y merecía abrir el marcador pero el local capitalizó dos tantos en el primer tiempo que se comulgaron como dos baldazos de agua fría para la visita.

Matías Pacher aprovechó su altura en el área para descontar el asunto pero Atalaya fue más en el complemento y amplió la diferencia para quedarse con la victoria final por 3-1.

Con este resultado, Atlético se mantiene 17º en la tabla de posiciones con 14 puntos, sólo por encima de Escuela Presidente Roca, Huracán y Medea, y ya piensa en su próximo duelo: el escolta General Paz Juniors en condición de local.