Friday 29 de March de 2024

gimnasia

Mendoza, ahí va este tridente

Agustina Sosa, Candela Fernández y Abril Miñoz lograron la clasificación al Campeonato Nacional Federativo C1 tras lucirse en el Torneo Provincial de Villa del Rosario.

El Campeonato Provincial de Gimnasia Artística Femenina de Nivel C1 desarrollado en la localidad de Villa del Rosario decretó cuáles serán las gimnastas que representarán a la Provincia de Córdoba en el próximo Campeonato Nacional Federativo que se desarrollará en Mendoza del 7 al 10 de noviembre y Villa Carlos Paz volvió a tatuar su nombre.

Por el lado del Polideportivo Municipal, Agustina Sosa logró el segundo lugar en el All-Around de la categoría Mayores y logró la clasificación al igual que Abril Miñoz, quien culminó 13ª en la divisional Juvenil y podrá repetir su experiencia nacional de San Juan 2017.

Por otra parte, el Centro Italiano tuvo una lúcida actuación de Candela Fernández, quien se ubicó tercera entre las Juveniles y se ganó el derecho de viajar a Mendoza vistiendo la malla de la Cordobesa. También compitieron Agostina Minuet entre las Pre-Infantiles y Carolina Zatyczyc en la Mayor, quien en la previa descartó una posible participación en Mendoza por motivos económicos.