aventura

Cabras en La Cumbrecita

Emanuel Martínez, Rodrigo Santos Hernández y Jorge Rubiolo se ganaron su lugar entre los mejores de la Ultrasport La Cumbrecita.

Piloni, Daniel

Una acotada pero sumamente veloz delegación carlospacense participó el pasado fin de semana en la Ultrasport La Cumbrecita, prestigiosa carrera de trail running que tuvo la participación de cientos de corredores en las distancias de 10, 25 y 50 kilómetros.

Allí, Emanuel Martínez colocó al equipo Cross Run Carlos Paz en la cuarta colocación de la clasificación general de los 10K y en el tercero de la categoría 18 a 29 Años, ganando su lugar en el podio con apenas un segundo de ventaja.

Por su parte, Rodrigo Santos Hernández se metió entre los siete más veloces en los exigentes 25K, incluyendo un ascenso al Cerro Corona, y se proclamó subcampeón en 40 a 49 Años, mientras que Jorge Rubiolo se impuso en 50 a 59 Años arañando el top-20 de la general. Además, Florencia Polanco finalizó 43ª en la general y 19ª en su divisional.