Friday 29 de March de 2024

motociclismo

¡''Tintín'' no se baja del podio en Catalunya!

El piloto de nuestra ciudad finalizó segundo en la categoría MX50 de la Liga Catalana de Motocross. La fecha se disputó este fin de semana en el Circuito de Almacelles, Provincia de Lérida.

Redacci�n,

Por Tomás Carnero

Valentín Vaca se hizo presente en la categoría MX50 de la Liga Catalana de Motocross y sacó un fin de semana redondo. Cerró la clasificación con un 2° puesto a tan solo 2 segundos de la punta y, en carrera, se quedó con el 2° escalón del podio.

En la primera manga el carlospacense se cortó en soledad con Aleix Estevez Flo y terminó segundo, a sólo dos segundos del triunfo; el tercero en la lejanía fue Rokas Juskas, a 1m18s de ellos. Por otra parte, en la manga final ganó Didac Soler Timon, mientras que Estevez y Vaca se ubicaron segundo y tercero, respectivamente, con 12 segundos de diferencia entre cada uno de ellos.

Su próximo desafío será el 11 de octubre, cuando se dispute la 3ª fecha del Campeonato Catalán en Bellpuig, certamen en el que se ubica segundo a sólo 7 pts. del líder Estevez Flo.