Friday 29 de March de 2024

básquetbol

Rupil la descoció ante Echague

Sergio Rupil anotó 19 puntos en la victoria de Ameghino en Villa María frente a Echagüe, equipo que contó con el aporte de 8 puntos de Alan Moreno.

La Liga Argentina de Básquetbol 2018/19 midió nuevamente a los dos carlospacenses presentes en este certamen el viernes por la noche en la localidad cordobesa de Villa María.

El anfitrión, Florentino Ameghino, contó con una despampanante actuación de Sergio Rupil, quien aportó 19 puntos (6/7 en dobles, 1/2 en triples y 4/4 en libres), 2 rebotes y una asistencia para que su equipo triunfe por 100-83 ante Echagüe de Paraná con 20 minutos en cancha.

En la visita, Alan Moreno ingresó para lucirse con un total de 8 puntos (1/1 en dobles, 2/3 en triples) en apenas 13 minutos de juego.

Así, Ameghino volvió a derrotar al equipo entrerriano (ya lo había hecho el 23 de noviembre por 81-74) y cortó una racha de dos derrotas consecutivas en su estadio, trepando al quinto lugar de la Conferencia Centro-Norte con 5 victorias y 6 derrotas.

Por su parte, Moreno y compañía cosecharon su cuarta caída al hilo, ubicándose séptimo con 4 triunfos y 7 caídas.