Friday 29 de March de 2024

básquetbol

Bolívar fuera

El Club Sportivo Bolívar cayó en semifinales de la Liga Provincial U17 ante San Isidro de San Francisco y quedó a un paso del Final Four.

El Campeonato Argentino de Clubes 2019 no contará con la presencia del Club Sportivo Bolívar. O, por lo menos, en la categoría U17, ya que el equipo carlospacense quedó eliminado este sábado por la tarde al caer en el segundo juego de la serie de semifinales frente a San Isidro.

El equipo de San Francisco festejó por 71-41 ante el equipo comandado por Martín ''el Polo'' López en el Estadio Alfredo Ali de Villa Carlos Paz y se metió en el Final Four que definirá los equipos clasificados al certamen nacional, afirmando su condición de Nº1 de la fase regular.

Así, Bolívar le pondrá todas sus fichas a las Ligas Provinciales de U19 (clasificó por su posición de 2018) y U15 (finalizó segundo en el clasificatorio la semana pasada) en el afán de volver a meterse en la seria discusión por otro título cordobés.