Media Naranja, garra total

Mauro Flores Rovera sufrió un pinchazo pero consiguió remontar al segundo lugar en la Media Naranja MTB.

Piloni, Daniel

La Media Naranja Mountain Bike 2019 se disputó el pasado domingo con la presencia del carlospacense Mauro Sebastián Flores Rovera, ciclista de Aero Bikes, Kokuen, Across Punilla y P&M Training que consiguió otra destacada actuación entre un centenar de bikers.

''El Flaco'' sufrió un pinchazo en una de sus cubiertas pero consiguió solucionar el inconveniente y seguir en competencia, escalando hasta el segundo puesto de la categoría Máster A2 y culminando 16º en la clasificación general con un tiempo de 1h46m45s, a 6m40s del ganador de su franja de edad, Carlos Pousset.

El ganador absoluto del certamen fue su sobrino, el faldense Federico Flores Rovera, quien se impuso entre los Elite con 1h30m55s.