Thursday 28 de March de 2024

motociclismo

López, Perlini y Albelo ganaron en el Parque Temático

La 3ª fecha del Campeonato Clausura de NCC Enduro pasó por el Parque Temático de Villa Carlos Paz. ¿Cómo le fue a los carlospacenses?

La 3ª fecha del Torneo Clausura del Nuevo Campeonato Cordobés de Enduro pasó por el Parque Temático de Villa Carlos Paz el pasado fin de semana coronando como ganadores a tres créditos locales en las casi 20 categorías presentes entre motocicletas y cuadriciclos.

El tanteño Brian López se impuso en la divisional Enduro Sport A y compartío podio con Lucas Bazán, quien culminó tercero. Ramiro Beecher fue 6º y Adrián Carracedo Bay 9º.

Por otra parte, Nicolás Perlini logró el primer puesto entre los Principiantes, ganándole la pulseada a otro carlospacense, Franco Ruggiero, por 22 segundos. Facundo Blanco ocupó el tercero en una categoría en la que los anfitriones pisaron fuerte.

Además, Matías Lescano fue segundo en la Junior; Alejandro Ponce segundo en Máster Amateur; Jonathan Lembo quinto en Promocional; Joaquín Albelo triunfó en Enduro Sport B; Marcos Castillo finalizó tercero en Enduro Sport Máster; y Cristian Farías completó la competencia en el cuarto lugar de Quad Máster A. Además, Francesco Camillucci compitió en Mini Quad.

La próxima fecha será el 16 y 17 de noviembre en Embalse.