Thursday 28 de March de 2024

motociclismo

¡Valentín Vaca campeón del Provincial!

Valentín Vaca se declaró el más veloz de la Provincia de Córdoba al quedarse con las dos finales de Río Tercero en la categoría Minicross ''B''.

¡Dueño de Córdoba! Valentín Vaca se coronó en la categoría Minicross ''B'' del Campeonato Provincial de Motocross al quedarse con la victoria en las dos finales disputadas este domingo en Río Tercero con 12 y 21 segundos de ventaja con respecto a sus perseguidores.

''Tintín'' venía de lograr el sexto puesto en el Campeonato Latinoamericano en Pucón (Chile) y el subcampeonato en el Campeonato Argentino, por lo que le puso el sello final a una temporada de lo más exitosa quedándose con la corona en el ámbito doméstico.

Por otra parte, Nicolás Parodi compitió en una de las finales del MX2 ''A'' logrando el tercer puesto, resultado que le permitió meterse entre los 10 mejores del campeonato.