Friday 29 de March de 2024

ciclismo

¡Un domingo bien dulce!

Este fin de semana se realizó el 8° Rally Cerro Pan de Azúcar en la localidad de Villa Allende y un importante pelotón local se hizo presente en el evento.

Redacci�n,

Redacción: Tomás Carnero.

El pasado fin de semana ciclistas de la ciudad se hicieron presente en el 8° Rally Cerro Pan de Azúcar donde tuvo una excelente convocatoria con mas de 500 bicicletas rodando por nuestras sierras cordobesas.

Los biker carlospacense que alcanzaron el podio fueron Mauro Flores Rovera que se adjudicó la cuarta posición de la categoría Máster A2, Roberto Ferreyra logrando un tercer puesto en Máster C1, Miguel Ángel Sánchez subiendo al segundo escalón de Máster D ganándole por 2 segundos a Carlos Ginesta; y Rodrigo Márquez haciendo un muy buen trabajo que se ubicó cuarto en Elite.

En Damas A, Ana Molina quedó a tan solo unos pocos minutos del podio, seguida de Irene Ponce que se adjudicó la séptima posición. Por su parte, Estela Asis hizo lo propio en Damas B quedando a un escaso tiempo del podio.

Además de completar el recorrido de 53 km, se ubicaron de una excelente manera en la clasificación general otros tantos carlospacenses.

Patricio Libossart y Ramiro Amuchastegui deslumbraron con un 9º y un 13º lugar en la súper-competitiva Máster A2, mientras que también fueron top-20 en sus divisionales Fabricio Amaya y Diego Taboada en Máster A1, Facundo Arrieta y Hugo Palacio en Máster B1, Fabián Ponce en Máster B2 y Jorge Marous en Máster C1.

Por su parte, Tomas Alem y Lautaro Becerra en Menores y Gustavo Perez en Promo B se colocaron de buena manera entre los 50 mejores de la general de los 38 km. También acompañó con un buen top-10 Gisela Chavez en la categoría Promo Damas.